Создание новых предприятий

Создание новых предприятий

Предварительные изыскания суммируются в «банке товаров», открытом для консультирования новых предприятий. Новое предприятие основывается обычно коллективом работников, которые обращаются в КЛП с предложением о выпуске нового продукта (он либо уже имелся в банке товаров, либо еще нет) и о кандидатуре руководителя или управляющего-организатора, которого они наметили для работы с КЛП. Управляющий-организатор затем в течение срока от 18 месяцев до двух лет работает над проектом вместе с советником отделения ассортимента, возможно, подвергая при этом пересмотру исходные идеи основателей нового предприятия, касающиеся разработки товара, способного найти сбыт. Если в результате проект начинает выглядеть многообещающим, КЛП заключает с коллективом работников контракт, и отделение по созданию новых предприятий и посредничеству предпринимательского отдела помогает коллективу пройти трудный процесс образования кооператива. Под руководством предпринимательского отдела этот процесс удается пройти поразительно успешно: Даже со скидкой на культурные и экономические различия, установленный рекорд — основание за последние 25 лет более ста фирм, включая некоторых крупнейших в Испании производителей, при одной только неудаче, должен рассматриваться как качественный скачок по сравнению с качеством и типом предпринимательства в ( (Америке, где от 80 до 90% всех вновь создаваемых малых предприятий терпят крах в течение первых пяти лет своего существования.

Под руководством предпринимательского отдела этот процесс удается пройти поразительно успешно: Даже со скидкой на культурные и экономические различия, установленный рекорд — основание за последние 25 лет более ста фирм, включая некоторых крупнейших в Испании производителей, при одной только неудаче, должен рассматриваться как качественный скачок по сравнению с качеством и типом предпринимательства в (Америке, где от 80 до 90% всех вновь создаваемых малых предприятий терпят крах в течение первых пяти лет своего существования.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: