Стратегические фирмы

Стратегические фирмы

Стратегические фирмы подразделяются на две большие категории — крупные консалтинговые дома и так называемые «бутики». Крупные консалтинговые дома — это престижные, известные фирмы, такие как McKinsey, Booz-AUen Hamilton, Boston Consulting Group и Bain and Co. Бутики — это более молодые, менее крупные и менее известные фирмы. Между разными стратегическими фирмами больше различий, чем между аудиторскими фирмами, но в рамках данного обсуждения их можно рассматривать в качестве единой группы. Как и бухгалтерские фирмы, стратегические фирмы сильно капитализированы и обладают большими возможностями.

Многие из них имеют представительства по всему миру и способны предоставлять персонал для осуществления очень крупных проектов. Они принимают на работу чрезвычайно талантливых людей — сливки всемирно известных школ бизнеса поступают в эти фирмы, привлекаемые щедрыми финансовыми пакетами, возможностью решать сложные проблемы для старших менеджеров крупных корпораций и работать бок о бок с другими великолепными профессионалами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: