Торговое соглашение с рабоче-крестьянской Россией

Торговое соглашение с рабоче-крестьянской Россией

Имеются два вида учреждений для развлечений. Одни — коммерческие, как, например, театр, другие — общественные, т.е. парки, стадионы, школы, клубы и т. д Мы должны требовать, чтобы такие заведения были в местах, где живут рабочие. Мы, китайские трудящиеся, должны, празднуя 1 Мая, выдвигать конкретные лозунги и добиваться их осуществления. Я хотел бы обратить внимание на следующие требования. Я хотел бы обратить внимание на следующие требования.

В области внешней политики 1 Ликвидировать гнет международной военщины и магнатов капитала. 2 Заключить торговое соглашение с рабоче-крестьянской Россией и официально признать ее правительство. В области внутренней политики 1 Отвергнуть систему дуцзюната, институт генерал-инспекторов, ввести систему единой национальной армии и сократить численность вооруженных сил. 2 Созвать Национальное собрание с участием представителей всех классов и выработать конституцию.

3 Положить конец междоусобным войнам, требующим человеческих жертв. В области улучшения жизни рабочих Восьмичасовой рабочий день, дополнительная оплата за сверхурочный труд. 2 Выдача жалованья за отпуск и за время простоя предприятия.

3 Равная для мужчин и женщин оплата труда. 4 Льготы за работу на опасных участках (шахты, железная дорога, электростанции). Отмена детского труда 6 Строительство в рабочих районах культурных учреждений. В 1836 г. группа немецких политических эмигрантов создала в Париже тайное общество «Объединение справедливых», или «Союз справедливых», которое позже перебралось в Лондон.

В 1847 г в Лондоне состоялся I конгресс, на котором организация была переименована в «Союз коммунистов».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: