Требования профсоюзов по расширению права трудящихся

Требования профсоюзов по расширению права трудящихся

Немногочисленная, но могущественная группировка все более активно подчиняет своим интересам экономические, государственные и общественные отношения. ГКП ожидает, что при вновь избранном федеральном президенте его высокий пост пе превратится в некое прикрытие авторитарного господства, в фиговый листок, маскирующий якобы новую восточную политику и усиливающийся сдвиг вправо. Мы обращаемся к доктору Хейнеману в его качестве федерального президента с призывом: положить конец общему развитию страны вправо и антиконституционным тенденциям в бундесвере, распустить НДН; при необходимости не ставить свою поднись под актом о введении «чрезвычайного положения»; поддерживать требования профсоюзов по расширению права трудящихся на участие в управлении; отказаться от чреватых губительными последствиями притязаний Федеративной республики па единоличное представительство всех немцев, признать ГДР и существующие европейские границы». DKP-Pressedienst, Л5 2, 1969 К итогам выборов в бундестаг 28 сентября 1969 года Президиум Правления ГКП выступил с заявлением по итогам выборов в бундестаг.

В заявлении, в частности, говорится: «В ходе выборов в бундестаг миллионы избирателен решительно потребовали положить конец более чем 20-летнему господству ХДС/ХСС и высказались против дальнейшего существования «большой коалиции». В заявлении, в частности, говорится: «В ходе выборов в бундестаг миллионы избирателен решительно потребовали положить конец более чем 20-летнему господству ХДС/ХСС и высказались против дальнейшего существования «большой коалиции».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: