Восприятие военных трудностей русским комбатантом

Восприятие военных трудностей русским комбатантом

» Как «азиатская война» рассматривались солдатами и военные действия против курдов, когда по приказу корпусного командира закалывали десятки захваченных пленных и даже гражданских лиц и младенцев «в люле». В данной главе будет представлен объем этих трудностей, произведена их классификация по мере непосредственных опасностей для жизни вплоть до негативных последствий для родственников, выявлены приоритетные, наиболее чувствительные для солдат трудности на войне. Важным вопросом является определение пределов «моральной упругости», то есть способности долго переносить страдания от военных действий. Будет сделана и попытка сопоставления восприятия военных трудностей русским комбатантом по сравнению с остальными комбатантами, участниками мировой войны. Прежде всего, солдат ощущал трудно переносимую опасность со стороны технического, огневого характера военных действий, широко и совершенно непропорционально применявшихся противником по отношению к Тяготы войны на Русском фронте: тело против стали русским силам.

Прежде всего, солдат ощущал трудно переносимую опасность со стороны технического, огневого характера военных действий, широко и совершенно непропорционально применявшихся противником по отношению к Тяготы войны на Русском фронте: тело против стали русским силам. Сказывалось преимущество в разрушительной, непосредственно поражающей силе противника, главным образом германской армии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: