Возникновение единой культуры двух наций

Возникновение единой культуры двух наций

Но и сам Косио Вильегас отмечал, что Мексика — это особый случай. Наверное, дело в том, что прошло достаточно много времени после вторжения США в 1847 году. Или дело в том, что все-таки та злополучная война, именно так назвал ее Косио Вильегас, ослабила историческую волю Мексики к национальной консолидации и к установлению более четких границ. А может быть, Мексика, большая, относительно стабильная и лучше, чем страны Центральной Америки, обеспеченная страна сумела успешнее защитить себя от Соединенных Штатов дипломатическими средствами.

Или наличие столь протяженной и прозрачной границы способствовало возникновению единой культуры двух наций. Или наличие столь протяженной и прозрачной границы способствовало возникновению единой культуры двух наций. По этим ли, по другим ли причинам, но мексиканцы, по мнению Косио Вильегаса, не испытывают какой-то чересчур острой враждебности к грин го, хотя и нельзя сказать, что они любят своих северных соседей.

Может быть, это обстоятельство вкупе с инициативой администрации Салинаса привело к тому, что создание Североамериканской организации договора о свободной торговле (North American Free Trade Agreement — NAFTA) было одобрено официально и в целом не вызвало протеста у общественности. Когда XX век близился к завершению, Мексика оказалась вовлечена в горячую дискуссию о плюсах и минусах NAFTA.

Компания saelog занимается разработкой логистических маршрутов по всему миру. Быстрая доставка из Турции и из Китая в Казахстан сборных грузов для корпоративных и частных клиентов пользуется большой популярностью в Республике.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: