Враги демократии и народного единства

Враги демократии и народного единства

Является уже свершившимся фактом в кооперативном движении, а также в женских и молодежных организациях. Враги демократии и народного единства действовали также внутри социалистической партии, стремясь толкнуть ее на разрыв соглашения о единстве действий с коммунистами и па блок с реакционными антикоммунистическими силами и течениями. Однако эти люди не достигли своей цели и были вынуждены ограничиться расколом в социалистической партии, из которой ушли правые социалисты, а также некоторые группировки троцкистских авантюристов, основавшие во главе с Сарагатом новую партию — «Социалистическую партию итальянских трудящихся». Эта партия утверждает, что она борется за «социализм, независимый от коммунистов и свободный от всякого иностранного влияния».

В действительности же она «независима» лишь от рабочего класса и не имеет ничего общего с социализмом. В действительности же она «независима» лишь от рабочего класса и не имеет ничего общего с социализмом.

Эта партия является платной агентурой американского империализма, как это доказывают опубликованные неопровержимые документы. Она представляет собой передовой отряд антикоммунизма среди трудящихся.

Партия Сарагата быстро разоблачила себя перед народными демократическими силами, за счет которых опа рассчитывала нажить себе капитал.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: