Выход из данного противоречия

Выход из данного противоречия

Выход из данного противоречия заключает ся в общем, философско-категориальном аспекте, проведении количественных несоразмерностей спроса и предложения в соответствие. Важная определенность противоположных сторон связана с категорией качества. Необходимо уже не просто количественное соответствие предлагаемых товаров и спроса на них, но такое, которое обладало бы признаками качественного соответствия. Главное, что следует отмстить в данной связи, это то, что при социализме достижение такого положения принципиально возможно.

Причем важно помнить, что совершенствование хозяйственного механизма, улучшение планирования, материальнотехнического снабжения, реорганизация банковской работы, внедрение новых форм организации труда (аренды, семейного подряда и т. Причем важно помнить, что совершенствование хозяйственного механизма, улучшение планирования, материальнотехнического снабжения, реорганизация банковской работы, внедрение новых форм организации труда (аренды, семейного подряда и т. д), расширение кооперативной формы собственности и производства должны исходить из интересов общества в целом, учитывать сложную систему экономических и социальных моментов. К категориальным определениям противоречий можно отнести и другие категории.

Если в качественно-количественных противоречиях возможно обособление этих категориальных противоположностей друг от друга, чем собственно и вызывается нарастающее несоответствие между сторонами с последующим переходом его в противоречие, то другие категориальные пары как бы «распределяются» по сторонам противоположностей.

Хотите зарабатывать самостоятельно, предлагаем открыть магазин обуви! Выбирайте: инфо , в каталоге столько товаров, что хватит на всех жителей вашего города. Оплата любыми удобными для вас способами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: