Закрытие всех коммунистических организаций и борьба с коммунистами

Закрытие всех коммунистических организаций и борьба с коммунистами

Кун Гэн делал попытку связаться с правительством с целью включения мирного соглашения между Тан Цзияо и правительством, в этих же целях он просил разрешения у генерала Сюя приехать к нему. 335 Платформа соглашения по заявлению Кун Гэна могла бы быть: 1. Автономное объединение Китая с федеративным правительством во главе. 2 Объединение южных правительств для дальнейшей борьбы с Севером, в частности, с Чжан Цзолинем. Правительство Дуань Цижуя считается обреченным на падение. Правительство Дуань Цижуя считается обреченным на падение.

3 Коалиция в Кантоне: генералиссимус – Тан Цзияо, Главнокомандующий войсками Гуандуна Ян Симинь, гражданский губернатор Гуандуна – Ху Хан ьм инь, что, по его Кун Гэна заявлению, явилось бы приемлемым для большинства членов партии. 4 Войскам Юньнаньской, Гуансийской и Хунаньской армий не будет причинено никаких ограничений. Тан Цзияо готов с ними сотрудничать и делить власть. Борьба будет вестись лишь с красными большевистскими войсками (Вампу), которые должны быть обезоружены и упразднены; то же относится и к некоторым войскам генерала Сюя. Закрытие всех коммунистических организаций и борьба с коммунистами до полного их изгнания из партии и вообще с Юга. Как видим, выдвинутая платформа рассчитана если не на присоединение, то на нейтрализацию хунаньцев во главе с Тань Янькаем.

Предусмотрена и возможность соблазнить центральным назначением Ху Ханьминя губернатором и постановкой (в перспективе) задачи борьбы с Севером. Непримиримость сквозит лишь в вопросе о коммунистах. Словом, выдвинута уже знакомая нам платформа правых с учетом местных гуандунских условий и приманкой для неустойчивой группы центра с явным намерением создать предпосылки для дальнейших переговоров с центристской группой Гоминьдана или, по крайней мере, вызвать у нее колебания (последнего они достигли).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: